<> 豐山生態園區
 
   

 

 
     
  嘉寶果(樹葡萄)  
     
  商品內容:  
   
   
  感謝網友熱情的支持~樹葡萄於6月初會再度產出~想嚐鮮的您~要保握機會喔生長在樹上的黑珍珠,台灣極為少見
樹葡萄在台灣極為少見,如果不是MyFresh在蔡阿公的果園中看到,光憑果實外觀,一般人多會誤以為是普通的葡萄;圓滾滾黑得發亮的嘉寶果,外觀像葡萄,它在樹幹上結果,而稱為「樹葡萄」。被稱為「樹葡萄」的「嘉寶果」,正值盛產。不過嚐起來,又香又甜,口感與葡萄完全不同,不僅清甜爽口,而且營養價值極高。


用心培植稀有的嘉寶果,照顧頗為費心
種嘉寶果十多年的果園主人蔡阿公表示,年輕時,因受日軍徵召至南洋當軍伕,因此在印尼熱帶叢林區裡有深刻的印象,也因為這般的南洋生活經歷,自此讓他對於熱帶果樹情有獨鍾。果園區內有稀有的嘉寶果,都是蔡阿公用心培植的心血結晶。不過嘉寶果最怕螞蟻和小鳥啄食,照顧頗為費心。


 
   
 
 
  嘉義縣中埔鄉深坑村埔頂18號 TEL:05-2031146•2536146  
 

版權所有 © 2006 豐山生態園區 網站建置:宇迅科技